Astrologie WSL-Forum" href="feed/all.rss" /> 3.3.6 Sport » Sport: Grand Prix Monza, Pole Position für Vettel

Sport: Grand Prix Monza, Pole Position für Vettel

#1 von Freya , 08.09.2013 17:47

Sebastian Vettel, *3.Juli 1987 in Heppenheim, Mittagsstände

Ereignis: Sonntag, 08.09.2013, GP Monza, Italien

- Start: 14:00 MESZ (= 12:00 UTC)
- Ende: ca. 15:45 MESZ (= 13:45 UTC)
[courier]- SOt
- MOt

SOt 08°34'
[list]SOt: KNs, MAs, SAr, NEs, PLt, KRt,
SAt: MEs, MAt, JUt, URp, PLr, PLp, ZEr, ZEp, ZEt, KRs, APs, VUs
MAt: MEs, JUt, SAt, URp, PLr, PLp, ZEt, KRs, APs, VUp, VUs[/list:u]

SOt 08°34'
[list]SOt+MAp = SOp+URr = SOt+URs = MEp+JUt
MAr+JUt = MAt+JUt = MAt+URr[/list:u]

SOt/JUt = MAs+MAt = MAt+MAs

MOt 00°48‘
[list]SOt+JUt = MEp+JUp = MEp+JUs = MAt+MAs
MAs+JUt = JUp+URr = JUp+URp = JUp+ZEr[/list:u][/courier]

Er kann sich wieder freuen, der Sieger.

Freya

Anmerkung: Ich stelle meine Untersuchung als Metagnose vor.

Freya  
Freya
Beiträge: 280
Registriert am: 19.08.2011


   


Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz